Новое поступление оправ LINDBERG

        Каждая оправа LINDBERG объединяет в себе уникальный взгляд на эстетику, технологические инновации и безупречное мастерство изготовителя. Все, что делает LINDBERG, уходит корнями в датские традиции дизайна, основанные на сдержанной и классической элегантности и филигранной простоте. Оправы, разработанные LINDBERG, завоевали десятки престижных дизайнерских премий.

        Оправы LINDBERG не похожи ни на какие другие оправы. LINDBERG последовательно воплощает в своих оправах бескомпромиссное внимание к деталям, запатентованные технологии и тонкую работу мастеров, что позволяет создавать неповторимые визуальные образы.

         LINDBERG изготавливает свои оправы из тщательно отобранных материалов, обеспечивающих долговечность, изысканность, надежность и производящих неизгладимое впечатление. В производстве оправ используется ряд эксклюзивных материалов, включая титан, золото, платину, бриллианты и ацетат. Некоторые из оправ изготавливаются из эффектных природных материалов, таких как рога азиатского буйвола и гренландского мускусного быка, а также бивни сибирского мамонта.

         Запатентованные технологические инновации LINDBERG, наряду с продуманными и с особой тщательностью изготовленными деталями, фактически революционизировали современную оптику. Оправы LINDBERG избавились от всего ненужного - включая винты, заклепки и швы. Благодаря этому оправы LINDBERG являются одновременно надежными и гибкими, и одними из самых легких и удобных в мире.